lunes, 20 de mayo de 2024

Rosario Central empata 1-1 con Tigre

Rosario Central empató 1-1 con Tigre en el Estadio Gigante de Arroyito en el segundo partido de la Liga Profesional 2024, con Matadores gracias a Gonza Gonzalo Maroni abrió el marcador con un fino gol, pero Facundo Mallo pareció evitar la derrota en los segundos finales . Canara.

Justo cuando Tigre parecía haber roto su hechizo y finalmente regresaba a la senda del triunfo, los sueños del matador fueron interrumpidos por un doloroso cabezazo que alivió la tensión a orillas del río Paraná. La historia no pudo empezar mejor para el equipo de Sebastián Domínguez, con Maroney adelantándose con un brillante disparo de media distancia que Braun no pudo detener, lo que generó un frenesí en el banquillo del equipo visitante, celebrando el primer grito del partido. Ex Boca y San Lorenzo en el elenco de Victoria.

Tigre estuvo más cerca del segundo gol que Central en el primer tiempo, pero la situación cambió radicalmente en el segundo tiempo, más específicamente en los últimos quince minutos, cuando la desesperación empezó a crecer y el público perdió la paciencia, tanto que Jaminton Campaz se retiró. de silbar.

El equipo de Russo voló a buscarlo, una elección que dio sus frutos en el momento adecuado. En el cuarto de los cinco minutos agregados por Andrés Melos, Marleau logró batir a su marcador para declarar un doloroso 1-1, resultado que dio dos goles por la situación que dejó al equipo con un sabor amargo. Central, que perdió la oportunidad de ampliar su récord de la Copa Libertadores en su competición local, no gana desde el 1 de marzo del año pasado, aunque esta noche anotó su primer punto con Domingos (falló en todas las actuaciones anteriores).

Con este resultado, Rosario Central y Tigre finalizaron el segundo partido con un punto, con Canara en el decimosexto y Matador en el vigésimo. En la clasificación anual, Academia Rosario se ubica en el puesto 21 con 16 unidades, mientras que Vitoria se encuentra al final de la zona de descenso con solo 6 puntos. Al día siguiente, Canara se enfrentará a Lestra a domicilio en Guillermo Laza, mientras que Matador buscará romper su mala racha cuando reciba al Atlético en José Dragiovana.