domingo, 26 de mayo de 2024

Santa Fe venció 2-0 a La Equidad

El manejo de este partido se le complicó al Verde Capitino, que terminó perdiendo 2-0 ante Cardenal en el enfrentamiento disputado en el Estadio Camping, válido para Colombia - Liga BetPlay I 2024, jornada 5 del Grupo B del Campeonato. Joejan Torres, de Santa Fe, inició el partido y anotó al minuto 20 del primer tiempo. Hugo Rodallega amplió la ventaja con un segundo gol en el minuto 20 del segundo tiempo.

Elan Ricciardo perdió la oportunidad de igualar para La Equidad en el minuto 47 del primer tiempo cuando falló un tiro penal.

La actuación de Jojan Torres le convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante santafesino anotó 1 gol, realizó 20 pases correctos, recuperó 5 goles y realizó 4 remates para encontrar la portería rival.

Hugo Rodallega es otro jugador destacado. El delantero santafesino estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando cuatro remates y completando nueve pases correctos.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. En total fueron condenados 2 personas: Dairon Mosquera y José Erik Correa. En el minuto 59 del segundo tiempo, Kevin Viveros recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El estratega santafesino Pablo Peirano detuvo el once inicial en una formación 4-4-2 con Andrés Mosquera en la línea defensiva Con la presencia de Marcelo Ortiz, Diego Hernández, Julián Milán y Elvis Daniel Torres, Irma Velásquez, Jojan Torres y Dairon Mosquera; el centro; Hugo Rodallega y Agustín Rodríguez en ataque.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Alexis García salieron al campo en una formación 4-3-3, con Washington Ortega entre los tres palos en la defensa están Fabián Vi Yafalla, Daniel Polanco, Martín Paares y Andrés Correa; En el mediocampo están Machcha y Eran Ricardo; en la delantera también están Amaury Torralvo, Kevin Viveiros y John Rojas.

Vilma Roldán Pérez fue designada árbitro del partido en el Estadio Camping.

Al día siguiente, Cardenal viajará para enfrentar al Tolima y Cabo Verde Capital recibirá a Caldas.