domingo, 26 de mayo de 2024

Sporting Gijón venció 1-0 a Eibar

El gol en el minuto 84 permitió al conjunto rojiblanco conservar la posibilidad de competir por el ascenso, mientras que el equipo visitante casi perdió todas las posibilidades de ascenso directo.

El Sporting de Gijón derrotó al Eibar por 1-0 en la jornada 41 de la temporada 2023-24 de la Superliga de La Liga en El Molinón.

El gol de Víctor Campuzano en el minuto 84 metió a los rojiblancos en la última jornada de la lucha por el título y en la posibilidad de avanzar a los play-offs: tras vencer al Real Oviedo y derrotar al Racing de Santander, el Sporting de Lisboa ocupa la quinta y sexta posición en la clasificación con un ventaja de dos puntos.

Por otro lado, esta derrota deja al Eibar con pocas opciones de luchar por un segundo ascenso después de que el Valladolid pasara directo al primer puesto de la Serie A: el conjunto vasco está a tres puntos del Leganés, y un empate en la última jornada le aseguraría el regreso a La Liga y les condenará a los play-offs.