domingo, 26 de mayo de 2024

Valladolid venció 3-2 a Villarreal B

En un partido increíble, el equipo de Paulo Pezzolano anotó dos goles más para sellar el ascenso a falta de una jornada.

El Real Valladolid regresa a la Serie A. En este increíble partido, el Pucela remontó un 2-1 en contra para vencer al Villarreal B por 3-2 en el minuto 86 y marcó el gol de la derrota del Eibar en Gijón. Avance garantizado a falta de un partido. Además, con el empate del Leganés ante el Ferrol, el equipo de Paolo Pezzolano se convirtió en el nuevo líder de La Liga Hypermotion y podría acabar la temporada como campeón en solitario.

En el minuto 61, Raúl Moro se adelantó a los locales y todo parecía ir por el buen camino del partido, pero los colistas reaccionaron rápido e igualaron en el minuto 76, para luego revertir el marcador 10 minutos después y abandonar Zorrilla. silencioso. .

Pero justo cuando todo parecía perdido, Messeguer empató a los 91 y Sylla anotó a los 97 para ganarle el regreso a la Serie A después de un año en el club brasileño propiedad de Ronaldo.

Con esta derrota el Villarreal B descendió a la Serie A.