viernes, 3 de mayo de 2024

Sportivo Ameliano perdió 3-0 con Guarani

Este viernes, Guaraní derrotó 3-0 al Sp. Ameliano en el partido número 16 del Campeonato Paraguayo 2024. El empate inicial se rompió con un disparo de Richard Prieto en el minuto 25 del segundo tiempo. gratis. En el minuto 27 de la primera parte, Adrián Alcaraz no perdonó a su rival y envió el balón lejos al final del partido. El gol de César Miño en el minuto 48 del mismo tiempo supuso el gol definitivo para los visitantes y la culminación de una actuación destacada.

Richard Prieto se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 25 del segundo tiempo. El centrocampista lanzó un brillante tiro libre desde media distancia por encima de la barrera rival. El portero no tuvo posibilidades de detener el disparo y acabó marcando un golazo.

Amegliano perdió la oportunidad de tomar ventaja en el minuto 35 del primer tiempo cuando un disparo de Fabián Franco pegó en el poste.

La actuación de Richard Prieto es sobresaliente. El volante guaraní marcó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

La actuación defensiva de Agustín Manzur fue destacada en el partido. El zaguero guaraní es importante.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Fueron condenados tres personas: Richard Torales, Adrián Alcaraz y Alcides Benítez. En el minuto 42 del primer tiempo, Abel Paredes recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de Ameliano, Pedro Sarabia, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Nicolás Rossi como portero, Fabián Franco, Walter · Cabrera y Abel Paredes en la línea defensiva, Oscar Romero, Alex Servián y Freddy Vera; línea defensiva Centro; Richard Torales y Leonardo Villagra en ataque.

El equipo de Francisco Arce lanzó un esquema táctico 4-4-2, con Gaspar Servio en los tres palos; en la defensa, Juan Pérez Centurión, Alexis Cantero, Agustín Manzur y Pablo Riveros; Mario López Quintana, Álvaro Cuillo, Anderson Leguizamón y Danilo Santacruz; por Matías Martínez y Adrián Aal Callas.

Blas Romero es el encargado de velar por el orden del juego durante el partido.

Al día siguiente, Sp. Ameliano se enfrentará como visitante a Lucnhospor, mientras que Guaraní se enfrentará a General Caballero JLM como visitante.

De esta manera, el equipo local ocupa el séptimo lugar de la liga con 22 puntos, y el conjunto visitante el cuarto con 24 puntos.