viernes, 3 de mayo de 2024

ADT Tarma venció 2-0 a Universitario

Este viernes, el ADT de Tarma fue anfitrión del partido en el Estadio Unión Tarma y celebró una victoria por 2-0 en la jornada 14 de la Primera División Peruana 2024, con el primer gol del delantero N° 39 João Roja anotado por Joao Rojas. El gol de Janio Pósito en el minuto 10 del primer tiempo y en el 47 del segundo tiempo aseguró la victoria del ADT de Tarma.

La destacada actuación de Pedro Dias le convirtió en el hombre del partido. El portero del ADT Tarma demostró su calidad con 3 tiros a portería.

Otro jugador importante en el Estadio United Talma es Joao Rojas. El delantero del ADT de Talma marcó 1 gol y pateó 4 veces ante Universitario.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo 3 condenados: Alex Valera, Gu-Rum Choi y Víctor Cedrón. En el minuto 41 del primer tiempo, Fabián Bustos recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El entrenador del ADT del Tarma, Carlos Desio, desplegó en cancha una formación 3-4-3, con Pedro Díaz como liniero defensivo John Narvaez Narváez, Gu-Rum Choi y Alex Rambal, Víctor Cedrón, Luis Pérez y César Inga; João Rojas, Beto · Da Silva y Angel Quiñones atacan.

El equipo dirigido por Fabián Bustos adoptó una formación 3-5-2, con Sebastián Britos intercalado entre tres palos; como defensa sirven los mediocampistas Aldo Co Erso, Williams Riveros y Matías Di Benedetto, incluidos Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Uray Na; Jaro Concha y Nelson Cabanillas al frente; Alex Valera y Edison Flores.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Unión Talma, fue pitado por el árbitro Edwin Ordoñez.

Al día siguiente, la ADT de Tarma visitará a Unión Comercio. Por otro lado, Varsity será el anfitrión de Crystal Sports. El Universitario se convertirá en uno de los protagonistas de los clásicos contemporáneos y el partido más importante para sus seguidores y rivales históricos.