martes, 7 de mayo de 2024

Técnico Universitario empata 1-1 con Imbabura

Técnico Univ e Imbabura empataron 1-1 en la jornada 11 del Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024 en el Estadio Bellavista.

Al minuto 4 del primer tiempo Universidad Técnica se adelantó con gol de Carlos Arboleda. Sin embargo, Imbabura igualó el marcador al minuto 22 con gol de Leandro Pantoja.

Leandro Pantoja hace una actuación maravillosa. Imbabra anotó 1 gol en el medio campo y se animó a patear 2 veces.

Carlos Arboleda también tuvo un buen desempeño. El volante de la UT anotó 1 gol y se animó a patear el balón 3 veces.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Condenados mayoritarios: Vincent Torres, Edilson Cabeza, José Luis Casares, Edison Carceron, Paul Velez y Ronny Caicedo.

El técnico de Universidad Técnica, Pablo Vélez, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Walter Chávez como portero; la defensa incluía a Elvis Pata, Edison Casselen, Carlos Pe Reis y el central Marlon Medranda, Marco Castillo, Vicente Torres, José Luis Casares; y Carlos Arboleda; Diego Armas y Gastón Poncet en el ataque.

El equipo de William Armas Suquet adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Mario Valero entre los tres palos en defensa; Pantoja en el centro del campo; Fernando Presentado al frente.

Anthony Díaz Mora es el responsable de supervisar el orden de juego durante el partido.

La próxima jornada, Técnico Univ jugará como invitado ante U. Católica (E), mientras que Imbabura jugará como invitado ante Libertad.