miércoles, 15 de mayo de 2024

The Strongest venció 4-0 a Huachipato

En la jornada 5 del Grupo C de la Copa Libertadores 2024, T. Strongest no tuvo piedad de Huachipato y quedó eliminado con goleada 4-0 en el Estadio Gigantes de Miraflores. El dominio del equipo de Ismael Rescalvo se tradujo en grandes goles, demostrando su nivel de excelencia. Rodrigo Ramalo (34' 1T), Michael Ortega (15' 2T), Álvaro Quiroga (25' 2T) y Brian Angulo (45' 2T) fueron los responsables principales del contundente resultado. La ventaja inicial llegó con un disparo. El segundo y el tercer gol se lograron mediante remates y cabezazos. El equipo contrario no pudo entrar en juego y el penal de Brian Angulo selló la victoria.

Álvaro Quiroga se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 25 del segundo tiempo. Un preciso cabezazo del mediocampista tras un pase de Michael Ortega encontró el palo derecho de Martín Parra Plaza.

La actuación de Michael Ortega le convirtió en el mejor jugador del partido. El centrocampista más fuerte anotó 1 gol, hizo 16 pases correctos y disparó 3 veces.

Joel Amoroso también tuvo un buen desempeño. El centrocampista más fuerte hizo 46 pases correctos y robó 2 goles.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Condenados masivos: Leandro Días, Felipe Loyola, Rodrigo Ramalo, Renzo Malanca, Gonzalo Montes, Cris Martínez. En el minuto 89 del segundo tiempo, Gonzalo Montes recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El técnico del T. Strongest, Ismael Rescalvo, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Guillermo Viscarra en la línea defensiva, Arno Carey, Darío Aimar, Adrien Jussino y Daniel Diego Vallar, Luciano Ursino, Joel Amoroso y Michael; Ortega en el medio; Rodrigo Ramalo y Enrique Triverio en ataque.

El equipo de Javier Sanguinetti adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Martín Parra entre los tres palos; en defensa los volantes Santiago Silva, Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez y Gonzalo Montes; y Mark Similiano Rodríguez al frente.

Gustavo Tejera es el árbitro del partido en el Estadio El Coloso de Miraflores.

La próxima jornada, T. Strongest visitará a Gremio, mientras que Huachipato será el equipo visitante ante Estudiantes.

Con este resultado, Huachipato suma 5 puntos luego de 5 partidos. The Strongest, por su parte, ya lidera la clasificación del Grupo C con 10 unidades.