domingo, 19 de mayo de 2024

Toulouse perdió 3-0 con Brest

En la jornada 34 del campeonato Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el Stade Brestois venció al Toulouse por 3-0. Mahdi Kamara inició una gran jornada de celebraciones en el Estadio de Brestovar con un gol en el segundo minuto de la segunda parte. Jordan Amavi puso el 2-0 con un tiro libre en el octavo minuto de la primera parte. En el minuto 44 del primer tiempo, Kenny Lara entró y reescribió el marcador a 3-0.

Mahdi Kamara se ganó los aplausos con un magnífico remate a los dos minutos del segundo tiempo. Kamoli Doumbia recibió una asistencia en el área y el centrocampista disparó desde la izquierda hacia la portería contraria.

Toulouse estuvo a punto de marcar en el minuto 90 de la segunda parte, pero el disparo de Warren Camanzi pegó en uno de los postes.

La actuación de Mahdi Kamara le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Estadio de Brestois marcó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Destacó la actuación defensiva de Jordan Amavi en el partido. El defensa del Stade Brestois jugó un papel importante, anotando 1 gol y negando 2 goles de peligro.

En el minuto 87 de la segunda parte, el centrocampista del Stade Brestois Mahdi Kamara disparó un tiro que se coló entre las piernas del defensa del Toulouse Christian Marvasa.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo 3 denunciantes: Christian Mawissa, Mathias Pereira Lage y Jordan Amavi.

El técnico del Toulouse, Carles Martínez, propuso un esquema táctico 5-4-1, con Guillaume Restes como portero; la defensa incluía a Rasmus Nicolaisson y Mikel De Sler, Logan Costa, Gabriel Suazo y Kevin Niklas Schmidt, Christian Caceres Jr., Aaron Downham; y Jan Bo Huo en el centro y Thijs Dallinga en ataque.

El equipo de Eric Roy adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Marco Bizot entre los tres palos; los defensores eran Lilian Brassier y Brendan Brassier, Jordan Amavi y Kenny Lala, el centrocampista Ugo Magnetti, Kamoli Doumbia, Matti Yas Pereira Lage; y delante están Mahdi Camara; Martín Satriano y Steve Mounié;

Jérémie Pignard arbitró el partido en el Estadio de Toulouse.

De esta manera, el conjunto local ocupa el puesto 11 de la liga con 43 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el 3º puesto con 61 puntos.