domingo, 19 de mayo de 2024

Metz perdió 2-0 con PSG

Metz no pudo superar una eficiente actuación del Paris Saint-Germain en el Stade Saint-Symphorian, perdiendo 2-0 en la jornada 34 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El equipo ganó por primera vez en el minuto seis de la primera parte gracias a una brillante actuación del centrocampista Carlos Soler. Cuando el partido llegó al minuto 11, Li Qiangren selló la victoria por 2-0.

El Paris Saint-Germain cambió el marcador en el minuto 11 de la primera parte gracias a una brillante actuación de Lee Kang-in. El centrocampista Asensio recibió el balón en el área y metió el balón en la portería rival.

Los de Luis Enrique crearon peligro en el minuto 34 del primer tiempo cuando un disparo de Nodi Mukiele se estrelló en el palo.

Lee Kangin emergió como el mejor jugador del juego. El centrocampista del Paris Saint-Germain marcó 1 gol y realizó 2 tiros a portería.

Carlos Soler es otro jugador clave. El centrocampista del PSG marcó 1 gol y encontró dos veces la portería rival.

Este fue un partido que tuvo mucho roce por infracciones en campo abierto. Tres personas fueron condenadas: Nuno Mendes, Denly Jean Jacques y Mathieu Udol.

El técnico del Metz, Laszlo Boloni, propuso un 4-5-2, con Alexandre Oukidja como portero; la defensa estaba formada por Maxime Colin, Sadib Sane, Christoph Errel y Mathieu Udol, Kevin van den Kerkhoff, Denly Jean Jacques, Kevin Ndoram, Lamin Kamara; y Papp Amadou Diallo en el centro; Georges Mikautadze y Georges Mikautadze en ataque.

El equipo de Luis Enrique llegó al partido con una formación 4-5-1, con Keylor Navas entre los palos; en defensa, los centrocampistas incluían a Carlos Soler, Manuel Ugarte, Lee Konkin, Marco; Asensio y Senni Mayulu también están en la delantera Gonzalo Ramos.

El árbitro Gael Angula supervisa el partido en el estadio St. Symphorian.

A estas alturas, el equipo local tiene 29 puntos y ocupa el puesto 17. En lo que respecta al equipo visitante, el equipo visitante aún mantiene una ventaja de 76 puntos.