martes, 14 de mayo de 2024

U. Católica venció 3-2 a Técnico Universitario

Ecuador - Este lunes se desarrolló en el Estadio Coloso de El Batán el partido 12 del torneo LigaPro Ecuabet 2024, donde la U.Católica derrotó 3-2 al Técnico Univ gracias a dos goles de Ismael Díaz. Los goles del conjunto local los marcaron Aarón Rodríguez (27' 1T) e Ismael Díaz (43' 2T y 51' 2T). Los goles de visitante los marcaron Diego Armas (48' 1T, tiro penal) y Carlos Arboleda (21' 2T).

En el minuto 21 del segundo tiempo, Carlos Arboleda se ganó los aplausos con su estupendo disparo. Centro del mediocampista Marco Castillo remate certero a la portería rival desde el área penal.

La actuación de Ismael Días lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de la U. Católica (España) mostró su mejor versión, marcando 2 goles y marcando 6 veces.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Aarón Rodríguez. El atacante de la U. Católica (E) tuvo una buena actuación al marcar 1 gol.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. Hubo varios detractores: Vicente Torres, Mauro Díaz, Facundo Martínez y Walter Chávez.

El técnico de Cattolica, Jorge Selico, planteó un esquema táctico 4-3-3, con Rafael Romo en la línea defensiva, Josué Quiñones y Kevin · Minda, Fausto Grillo y Rayón Lohr, Facundo Martínez y Luciano Nieto; medio; Ismael en ataque Díaz, José Fajardo y Aarón Rodríguez.

El equipo de Paulo Vélez adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Walter Chávez entre los tres palos, Elvis Pata, Eddie Guevara, Roberto Luzárraga y Brian Nazareno en defensa; mediocampista Armas; Rodrigo Ruiz Días al frente.

Carlos Orbe Ruíz ha sido seleccionado como árbitro del partido que se disputará en el Estadio Coloso de Batán.

La U.Católica visitará a Orcas en su próximo partido, mientras que Técnico Univ recibirá a Ourense.