martes, 14 de mayo de 2024

Unión venció 1-0 a Banfield

El United derrotó este lunes 1-0 a Banfield en el Estadio 15 de Abril en el primer partido de la temporada 2024 de OHL. Un equipo dirigido por Kiley González lo buscó todo el partido y convirtió a Sanguinetti en figura, pero al final. Pudieron llevarse los tres puntos en casa gracias a un gol de Jerónimo Domina.

Al Tuttenge le resultará difícil ganar, lo cual es más importante que los partidos de entrenamiento, pero no pueden cambiar el resultado. Balboa tuvo la chance más clara en el primer tiempo y no logró convertir el 1-0 en una chance invencible, pero no pudo definir bien y todo siguió sin emociones.

En el segundo tiempo, Balboa volvió a tener la oportunidad de celebrar su gol, pero el VAR pareció advertir a Espinoza que el partido estaba en fuera de juego y el gol fue anulado. Asimismo, con las sustituciones de Gamba, Domina y Morales y la introducción de piernas frescas, el equipo de Killie se fue con todo en busca de partido. Todos tuvieron o crearon una gran oportunidad, pero Facundo Sanguinetti se esforzó con el gol de Talaadero y mantuvo el marcador en cero. Hasta el minuto 42, un estupendo gol de Jerónimo Domina dio los tres puntos al conjunto local.

La liga ya mira a segundas fechas, viajando a Córdoba para visitar a Instituto el sábado a las 20.30, mientras que Banfield recibirá a Huracán en Florencio Sola el domingo a las 17.45.