miércoles, 1 de mayo de 2024

Universitario de Vinto perdió 2-1 con San Antonio Bulo Bulo

El partido Bolivia - Final del Campeonato Torneo Apertura 2024 entre U. de Vinto y San Antonio terminó con victoria de 1-2 para el equipo visitante. En el minuto 33 del primer tiempo, Daniel Passira ejecutó el disparo y marcó con un disparo preciso. Posteriormente, en el minuto 39 del mismo período, Felipe Passadore envió el balón al fondo de la red tras un ataque, solidificando la ventaja para San Antonio Broblo. Juan Magarranes marcó en el minuto 28 de la segunda parte, pero los locales no lograron una victoria decisiva.

En el minuto 64 del segundo tiempo, el delantero de la Universidad de Vento, Tommy Tobar, falló un tiro penal y no logró anotar.

El hombre del partido fue Gustavo Almada. El portero de Universitario de Vinto atajó 12 remates.

Daniel Passira también tuvo un buen desempeño en el Estadio Félix Capriles. El delantero de San Antonio Buluo Buluo anotó 1 gol y golpeó la portería contraria 6 veces.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo varios detractores: Joaquín Lencinas, Felipe Passadore, Edwin Rivera, Juan Mercado y Michael Castellón. Julio Vera fue expulsado con tarjeta roja directa en el minuto 49 del primer tiempo.

El técnico de la U. de Vinto, Pablo Godoy, propuso una formación 4-4-2, con Gustavo Almada como portero en la línea defensiva, José Antonio Pinto, Joaquín Lencinas, Julio · Vera y Pablo Laredo, Raúl Castro, Daniel; Camacho y Juan Magellanz en el medio; Maximiliano Nunje Si y Tommy Tobar estuvieron involucrados en la ofensiva.

Luego, el equipo de Thiago Leitão salió al campo con un sistema 4-4-2, con Jhunior Vera metido entre tres palos; en defensa, Jenry Alaca, Gustavo Olguin, Huberth Sánchez y Jhon Mena; Mendoza; Daniel Pacilla y Felipe Passadore están al frente.

Juan Lara Luco es el árbitro que convoca el partido en el Estadio Félix Capriles.

El próximo partido del torneo de la U. de Vinto será en casa contra San Antonio Buluo, mientras que San Antonio visitará a la U. de Vinto.

Bolivia - La victoria en el partido de ida de la final del Torneo Apertura 2024 le dio cierta ventaja a San Antonio Broblo. Los resultados serán anunciados el domingo 5 de mayo en el Estadio Dr. Carlos Villegas.