domingo, 12 de mayo de 2024

Universitario venció 4-1 a Sporting Cristal

Este domingo, Universitario derrotó 4-1 como local a Sp. Cristal, en el partido número 15 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024. Los goles del equipo local los marcó Andy Polo (33' 1T), Martín. Pérez Guedes (21' 2T), Edison Flores (25' 2T) y Rodrigo Ureña (35' 2T). El gol del equipo visitante lo marcó Santiago González (19' 1T).

Universidad tuvo la oportunidad de tomar ventaja en el minuto 51 del segundo tiempo cuando un disparo de Edison Flores pegó en el poste.

La actuación de Alex Valera es sobresaliente. El delantero universitario se destacó con siete patadas.

Martín Pérez Guedes también tuvo una sólida actuación. El mediocampista universitario anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Fueron condenados 2 personas: Martín Pérez Guedes y Gianfranco Chávez.

El técnico Universitario, Fabián Bustos, planteó un esquema táctico 4-4-2, con Sebastián Britos como portero; en la defensa estaban Aldo Corso, Williams Riveros y Matías Di Bene Dayto y en el segundo Porto Carrero, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Urena y; En la ofensiva participaron Horacio Calcatra en el medio; Edison Flo Edison Flores y Alex Valera.

El equipo de Enderson Moreira adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Renato Solís entre los tres palos; en la defensa están Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini; en el campo están Jostin Alarcón, Gustavo Cazzonati y Martín Tavara; al frente están Santiago González, Martín Cotruchio y Joao Grimaldo.

Roberto Pérez Gutiérrez supervisa el orden de juego.

En el próximo partido, Universitario jugará como visitante contra Cienciano, mientras que Sp. Cristal jugará como visitante contra Unión Comercio.