domingo, 12 de mayo de 2024

UTC Cajamarca perdió 6-2 a Melgar

Bernardo Cuesta aportó dos goles en la contundente victoria de Melgar por 6-2 sobre UTC en Perú - Jornada 15 de la Liga 1 Te Apuesta 2024 Goal. El gol del conjunto local lo marcó Jarlin Quintero (6'2T, 29). '2T). Goles de visitante marcados por Jean Achimbeau (5' 1T), Bernardo Cuesta (30' 1T y 11' 2T), Jefferson Caceres (31' 2T y 41' 2T) y Bruno Portugal (47' 2T) marca un gol.
anunciar

Bruno Portugal cambió el marcador en el minuto 47 del segundo tiempo con una brillante actuación de Melgar. Jefferson Cáceres envió un centro y el delantero controló el balón y lo pateó pasando a Patrick Zubzuk Meléndez.

Los de Marco Valencia crearon peligro en el minuto 47 del segundo tiempo con un disparo de Brian Blando que acabó estrellándose en uno de los palos.

El hombre del partido fue Jefferson Cáceres. Los atacantes de Melgar anotaron 2 goles y le dieron dos veces al arco rival.

Bernardo Cuesta también tuvo un buen desempeño en el Estadio Contreras de Alemania. Los atacantes de Melgar anotaron 2 goles y tuvieron 3 tiros al arco.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Hubo varios detractores: Jean Achinbault, Lionel González, Angel Ojeda y Jefferson Cáceres.

El técnico de UTC, Carlos Ramachotti, propuso una formación 4-4-2, con Patrick Zubczuk como portero en la línea defensiva, Pedro Requena, Diego Mondino, Coy A Parisio y Jimmy Valloyes, Joel Sánchez, Ángel Ojeda y Ángel Romero; en el medio; y Jalin Ginter en ofensiva Rowe y Thiago Cantoro.

Por su parte, el conjunto de Marco Valencia llegó al partido con una formación 4-3-3, con Carlos Cacerda entre los tres palos, en defensa están Matías Lazo, Lionel García Leiano, Lionel González y Lucas Diarte; Tomás Martínez están en el mediocampo; están Christian Bodacaja, Bernardo Cuesta y Brian Brando.

Diego Haro Sueldo fue el árbitro del partido disputado en el Estadio Contreras de Alemania.

El próximo partido del Campeonato UTC será en casa contra Sport Boys, mientras que Melgar recibirá al Sporting Huancayo.