sábado, 1 de junio de 2024

Audax Italiano perdió 2-1 con Palestino

Odakos Italia desperdició oportunidades al vencer 2-1 a Palestina en el Estadio El Teniente gracias al gol decisivo de Felipe Chamorro.

En el minuto 62, Chamorro, que entró como suplente, marcó de cabeza para ayudar a Palestina a tomar ventaja. El centrocampista, que entró en el minuto 58, se combinó con Jonathan Benítez y disparó raso al ángulo derecho.

Los de Pablo Sánchez también anotaron a través de Brian Carrasco, mientras que Gonzalo Ríos anotó para los locales.

Ríos rompió el empate visitante nueve minutos después con una volea que el portero logró tocar pero no pudo detener. El delantero conectó con el mediocampista Óliver Rojas y disparó al ángulo izquierdo. La ventaja, sin embargo, duró poco, ya que Carrasco empató en el minuto 58, incapaz de frenar al portero a pesar de tocarlo. Esto inspiró a los visitantes y Chamorro anotó el gol de la victoria cuatro minutos después.

Audax no pudo salvar ningún punto, lamentablemente Nicolás Fernández y Luciano Arriagada no aprovecharon las buenas oportunidades que se les presentaron en el juego.

Con estas victorias, Palestina se mantiene invicta en cuatro partidos contra Odakos (2 victorias, 2 empates y 2 derrotas).

¿Sabías?

Los locales ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No han vuelto a cero puntos desde que perdieron ante Cobreçal el 30 de abril.

El equipo palestino ascendió al quinto lugar con 24 puntos en 14 partidos, cinco puntos detrás de la Universidad de Chile, que ocupa el primer lugar. Palestina tiene siete victorias de liga esta temporada.

El Audax Italia no ha logrado una sola victoria en 8 partidos en casa en la liga (0 victorias, 1 empate y 7 derrotas) y ocupa el puesto 12 con 14 puntos después de 15 partidos.