sábado, 1 de junio de 2024

Pachuca venció 3-0 a Columbus

Salomón Rondón anotó dos goles cuando Tuzo venció a Columbus 3-0 en la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2024. A esta destacada actuación conjunta contribuyó Salomón Rondón con dos goles al 11' 1T y 21' 2T. Emilio Rodríguez contribuyó al partido con un gol en el minuto 31 del primer tiempo.

En el minuto 76 de la segunda mitad, el delantero del Columbus Crew Jason Russell Rowe recibió el balón y disparó, pero el poste bloqueó su oportunidad de anotar.

El representante del partido es Salomón Rondón. El delantero de Pachuca estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 5 tiros y completando 17 pases correctos.

Emilio Rodríguez también hizo un gran partido. El volante de Pachuca anotó 1 gol, realizó 19 pases correctos y encontró la portería rival con 4 tiros.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Sólo hubo una tarjeta, Osama Idrisi recibió una tarjeta amarilla en el minuto 46 de la primera parte.

El estratega de Pachuca, Guillermo Almada, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con Carlos Moreno como portero; la línea defensiva incluyó a Luis Rodríguez, Gus Tavo Cabral, Andrés Micolta y Brian González, Nelson Deosa; Emilio Rodríguez, Eli Sánchez y Osama Idrisi en el medio y Salomón Rondón involucrados en el ataque.

Por su parte, los jugadores elegidos por Wilfried Nancy jugaron en un sistema 5-3-2, con Patrick Schulte entre los tres palos, Mohamed Farsi, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevan Cheberko y Yaw Yeboah como defensa; Darlington Nagbe y Aidan Morris; Juan Hernández y Diego Rossi al frente.

Iván Bárton Cisneros fue seleccionado como árbitro del partido en el Estadio Hidalgo.

A continuación, los Tuzos recibirán al Columbus Crew mientras Columbus visita a Pachuca.

Columbus Crew lo intentó pero fracasó y Pachuca ganó la Liga de Campeones CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2024.