domingo, 2 de junio de 2024

Ceuta empata 2-2 con Nàstic Tarragona

El Nàstic sabe aguantar el dolor y se topó con un fuerte rival en el estadio Alfonso Murube de Ceuta para lograr un empate increíble en la ida de su ascenso a los play-offs de la Liga SuperSport. La situación se complica mucho. Christian fue expulsado en el minuto 75, lo que allanó el camino para que los de Dani Vidal empataran en el minuto 91.

El conjunto grana empezó temprano, con disparos de Pablo y Mark que atajó Pedro, pero en la primera jugada local Rodrigo disparó a centro de Redru al segundo palo poniendo el 1-0. Después de que el gol al Ceuta fuera anulado por fuera de juego, Pol Domingo y Pablo empataron respectivamente, y el ceutí Aissar tuvo la mejor ocasión para ampliar el marcador antes del descanso.

En el segundo acto, Godoy igualó temprano con una chilena tras un tiro de esquina. Poco después Forlán del Ceuta estrelló en el palo y Rodrigo volvió a marcar de cabeza el 2-1. Moura pudo haber marcado, pero Gorostidy igualó con un bonito cabezazo en el minuto 91.