domingo, 2 de junio de 2024

Castellón perdió 4-2 con Deportivo La Coruña

¡El equipo DeBoer concluye la temporada de sus sueños! CD Castellón 2-4 Deportivo Deportivo, resumen en vídeo del partido de vuelta de la final inaugural del Campeonato de la Confederación 2023-24: goles del partido y controversias

El conjunto gallego se proclamará campeón de la Serie B tras ganar en casa en Nuevo Castalla.

El Deportivo La Coruña derrotó 4-2 al Castellón en Nuevo Castalla para ganar la primera Final del Campeonato de la Confederación de la temporada 2023-24. El equipo gallego ganó en casa 2-1 en la ida y acabó el partido fuera de casa.

El equipo local de Douglas Aurelio se adelantó a los cuatro minutos, pero De Boer acortó distancias antes del descanso con goles de Lucas Pérez y David Meira. Otro gol del capitán del equipo amplió la diferencia en la segunda parte y aunque Castellón marcó por mediación de Israel Fernández, fue el gol de Davó el que encendió el ánimo del Deportivo.