domingo, 2 de junio de 2024

Coquimbo venció 2-0 a U. Católica

En el partido 15 del Campeonato de Chile - Banco Itaú 2024, la Universidad Católica tuvo dificultades para controlar el juego y perdió 2-0 en el Estadio Coloso del Llano. Fue una gran ejecución de Dylan Glaby quien abrió el marcador en el minuto 16 del primer tiempo. Sebastián Cabrera consolidó la victoria con un gol en el minuto 44 en el mismo período para poner el 2-0.

Sebastián Cabrera fue aclamado como el mejor jugador del partido. El zaguero de Coquimbo United fue fundamental al marcar 1 gol y quitar 2 goles.

Otro jugador importante en el juego fue Dylan Glaby. El volante de Coquimbo United ha marcado un gol y realizado 53 pases correctos.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. 1 amonestación: Sebastián Galani recibió tarjeta amarilla en el minuto 45 del primer tiempo y César Pinares recibió tarjeta roja en el minuto 96 del segundo tiempo.

El director técnico del equipo de la U. de Coquimbo, Fernando Días, propuso una formación 4-4-2, con Diego Sánchez como portero; la línea defensiva incluía a Dylan Escobar, Bruno Cabrera, Manuel · Fernández y Sebastián Dylan Grabbi, Sebastián Galani, Cristóbal Barrera y; Benjamín Chandia en el centro; Nicolas Johansson y Lucía No Cabral en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Tiago Nunes alineó en una formación 3-5-2 con Thomas Gillier entre los tres palos; como defensa sirven Daniel González y Gary Kagelmacher, incluidos Lucas Menosi, Guillermo Soto, Jorge; Ortiz, Brian González Reis y César Pinares al frente; Gonzalo Tapia y Clemente Montes.

El árbitro del partido en el Estadio Coloso del Llano será Rodrigo Carvajal.

La U. de Coquimbo recibirá al Ñublense al día siguiente. En cuanto a Universidad Católica, se enfrentará en casa a Universidad La Calera.

Tras el partido, el equipo acumuló 30 puntos y ocupó el segundo lugar en la clasificación. El equipo visitante suma 27 unidades, ubicándose en el tercer lugar del torneo.