lunes, 3 de junio de 2024

Tolima perdió 2-1 con Santa Fe

Este domingo, Colombia - Vinotinto y Oro derrotó 1-2 a Cardenal como local en el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo B del Campeonato Liga BetPlay I 2024, con gol del equipo local anotado por David Ramírez (35' 2T). , ser opuesto a). Los goles fuera de casa los marcaron Agustín Rodríguez (44' 1T) y Marcelo Ortiz (11' 2T).

En el minuto 44 del primer tiempo, Agustín Rodríguez levantó el ánimo del Cardenal y se ganó el aplauso del público. Tras un ataque personal por la izquierda, el delantero pasó el balón al ángulo derecho del portero. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 44 del primer tiempo, un disparo del mediocampista Daniel Torres pegó en el poste contrario y Santa Fe se quedó con ganas de festejar.

Tolima tuvo el balón durante la mayor parte del partido (64%), pero Santa Fe fue el más proactivo, anotando los tres puntos del partido.

El representante del partido es Agustín Rodríguez. El delantero santafesino estuvo en su mejor momento, anotando 1 gol, realizando 4 remates y realizando 2 pases correctos.

Marcelo Ortiz dejó su huella como defensor clave. El zaguero santafesino tuvo gran protagonismo en el gol y disparó 13 tiros en el área de peligro.

En el minuto 38 del primer tiempo, el delantero Facundo Boné llamó la atención del público cuando disparó un disparo hacia Facundo Agüero.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Condenados mayoritarios: Elvis Perlaza, Yhormar Hurtado, Facundo Agüero, Pablo Peirano, Jhon Meléndez, Jhojan Torres, Yilmar Velásquez y Eduardo Sosa.

El estratega tolimense David González detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con Neto Volpi como portero; la defensa contó con aprox. Mar Hurtado, Juan Mera, Marlon Torres y Jason Angulo; Jason Lucumi, Ya Sen Guzmán y Kevin Pérez en el medio y Facundo Boné en ofensiva.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Pablo Peirano jugaron con un sistema 5-3-2, con Andrés Mosquera entre los tres palos; en defensa, Elvis ·Peraza, Marcelo Ortiz, Facundo Agüero, Julián Milán y Francisco Chavira; Yelma Velásquez y Joe Yan Torres en el mediocampo; Hugo Rodalega y Agustín Rodríguez al frente.

El árbitro seleccionado para oficiar en el Estadio Manuel Murillo Toro fue Carlos Ortega Jaimes.