jueves, 28 de enero de 2021

Leones Negros UdeG perdió 1-0 con Dorados Expansión

Leones negros perdió su partido como local ante los dorados de Sinaloa, el equipo local busco los tres puntos pero no pudo con el equipo del gran pez, al minuto 31 de la primera mitad el equipo visitante se fue al frente en el marcador por el gol de Víctor Zamora, no pudo el equipo de leones negros empatar el juego y perdió los tres puntos.

Leones Negros Los del puerto tienen un encuentro de vida o muerte Dorados, los tres puntos pueden ser de vital importancia Leones negros UdeG no solo para los Dorados sino para ambos equipos, el encuentro dará inicio en punto de las 15:00 horas centro de México.

No es un encuentro sencillo. Leones Negros solo tienen la suma de 4 unidades en su lista, mientras que los tiburones rojos, solo tienen dos unidades, los de Querétaro vienen de una derrota muy dolorosa.

Los tiburones rojos están mas que necesitados de triunfo el descenso es algo inminente, con el capitán Guido Milán, de la historia sabemos que Dorados no ha logrado sumar ante este rival, puesto que solo a sumado un punto de los últimos cinco partidos