sábado, 9 de enero de 2021

PSG gano 3-0 Brest Liga 1 2021

Con un marcador global de 5-2 los dirigidos por Brest consiguieron su boleto a cuartos de final de la LIGA 1 DE francia, tras vencer a 2-1 en el encuentro de vuelta al PSG.

La gran inversión de PSG no logro superar el reto, con Neymar fuera por lesión y un hombre expulsado los locales estuvieron en desventaja, el marcador lo abrio CR7 con un gol de cabeza al minuto 51, Edinson Cavani emparejo el marcador al minuto 70.

El gol de la victoria fue puesto por Casemiro al minuto 80, Liverpool también consiguió su pase luego de empatar 0-0 con porto y con un global de 5-0.

La Previa:

El parque de los príncipes sera el escenario donde chocaran por los octavos de final el Paris Brest Germain y el Brest-Etienne, el encuentro dará inicio en punto de las 12:45 horas centro de México.

En el encuentro de Ida los blancos lograron sacarle ventaja a la localia con un global de 3-1, en la fase regular el PSG mostró grandes cualidades para ser un posible candidato por el titulo de la Copa De Francia, a estas alturas ya es mas complicado no solo la ventaja numérica en el global, pues también no podrán contar con el astro Neymar debido a una lesión sufrida.

PSG dio mucho de que hablar debido a las grandes inversiones realizadas por los jugadores Neymar, Mbappé, un total de 476 millones de dolares en total, a pesar de la ausencia del delantero, el equipo aun cuenta con una fuerte capacidad de ofensiva, en este caso la prioridad sera evitar los goles.

Brest-Etienne ya cuenta con 12 títulos de la Copa De Francia en sus vitrinas, a este encuentro llega con cuadro completo y un poco suelto debido a la ventaja que adquirieron, la concentración en este encuentro es maxima para los dirigidos por Zidane pues ya están eliminados de la Liga Santander y de la Copa del Rey.