sábado, 6 de febrero de 2021

Morelia venció 2-1 al Correcaminos Expansión MX

Atlético Morelia derroto a su similar de correcaminos por dos tantos contra uno en partido correspondiente de la liga de expansión MX, los dos goles del Morelia fueron convertidos por el delantero digo Rafael Giménez al minuto 37 y 45, Eduardo Pérez marco para el correcaminos en el 67 de la segunda mitad.

La Previa:

Para el inicio de la jornada 4 se tiene un duelo altamente atractivo donde Morelia recibe a desesperados Correcaminos en el estadio Morelos, el encuentro iniciara en punto de las 19:00 horas centro de México.

Correcaminos esta desesperado por sumar su penúltima posición de la tabla de cocientes lo obliga a sumar unidades, Correcaminos quiere que todo este tema pase y quede como un mal recuerdo, para eso sumar unidades es la única solución a pesar de que aun existe una distancia amplia entre Veracruz aun sigue siendo un tema de alerta entre los gallos.

Correcaminos a logrado sumar unidades en sus ultimas visitas al estadio Morelos, desde ya hace 5 años que no conoce la derrota en tierras de Monarcas, en ejemplo mas reciente fue en la Copa hace un par de días, gallos se impuso fácilmente con u marcador de 3-1.

Monarcas esta tras su segunda victoria seguida de la Liga Mx, y que mejor que obtenerla con revancha luego de su derrota en la Copa MX.