domingo, 8 de enero de 2023

Dani Alves, los Cougars hicieron su debut en Kraussula en 2023

Liderados por el suplente Dani Alves, los Cougars hicieron su debut en Kraussula en 2023.

Los Gatos vencieron 2-1 a Juárez en el Estadio Olímpico Universitario en un fantástico inicio de etapa de Rafael Puente del Río como técnico.

La historia pintaba mal ya que Braavos se adelantó con el gol de Alan Medina en el minuto 29 y hubo poca emoción en la primera parte.

Pero al final de la primera parte, Gabriel Fernández fue expulsado por banda, y el táctico del Oriazul optó por sustituir a Dani Alves en el descanso, cambiando por completo la cara del equipo.

El brasileño empezó como lateral derecho nada más entrar, pero constantemente llegaba al campo contrario para repartir el juego en el área.

Eduardo Salvio aprovechó la asistencia de un milímetro de Alves para enviar el balón al único hueco que dejó el arquero Alfredo Talavera para poner el 76.

El exbarcelonista jugó entonces otro pase filtrado a Salvio, que dio como resultado que los Pumas ganaran de penalti, que Juan Ignacio Dineno marcó perfectamente en el minuto 87. Un penalti marcado para sellar la remontada y la victoria de los Cats.

En medio de los altibajos de la emoción, los fanáticos reunidos en CU pudieron irse felices de ver a su equipo debutar de la mejor manera posible en el inicio de la Liga MX.