lunes, 29 de enero de 2024

Al Hilal venció 4-3 a Inter Miami

El Inter Miami debutó en el viaje a Arabia Saudita, perdiendo 4-3 ante el Al Hilal en un partido entretenido. Lionel Messi fue protagonista, con David Ruiz anotando un gol y una asistencia, mientras que Luis Suárez sumó un gol y una asistencia de Gerardo Martino, quien debutó en la red. Aleksandar Mitrovic, Abdullah Hamdan, Michael y Malcom fueron los autores de los goles del equipo de Jorge Jesus.

La primera parte fue casi exclusiva para el conjunto local, con Aleksandar Mitrovic adelantándose a los diez minutos tras un gran esfuerzo colectivo con un magnífico centro. Apenas tres minutos después, tras un centro y un mal despeje, Abdullah Hamdan amplió la ventaja al capturar un rebote y rematar primero.

Luis Suárez creó la ocasión más clara para los Herons pero se vengó sobre la media hora y reclamó un descuento que fue anulado por fuera de juego y posteriormente corregido por el VAR. Inmediatamente, Messi y Lucho chocaron contra la pared, tras rebotar,