martes, 23 de enero de 2024

Chelsea venció 6-1 a Middlesbrough

El Chelsea llega a la final de la Copa Carabao: venció al Middlesbrough por 6-1 gracias a un gol del argentino Enzo Fernández y revirtió la serie en Stamford Bridge (perdió la ida por 1-0). Ahora, Mauricio Pochettino podría ganar su primer título en Inglaterra el 25 de febrero en Wembley.

El exjugador de River Plate, Enzo, inició el partido y momentáneamente puso el marcador 2-0 tras el gol de Jonny Howson. Axel Disas y Cole Palmer (2) le siguieron y Noni Madueke anotó.

El mediocampista campeón del mundo de la selección argentina lee el partido con buen olfato goleador y marcó con el pie derecho su segundo gol de 2024, justo al lado de la defensa del Middlesbrough, que al menos mantuvo contento a Morgan Rodgers.

El partido comenzó con una gran combinación entre Raheem Sterling y Axel Disasi por la derecha, que incluyó un puntapié y terminó con el gol de Armando Broja en el minuto 29 del primer tiempo, las pérdidas continuaron y el balón acabó en el campo. neto.