martes, 23 de enero de 2024

Guinea perdió 2-0 con Senegal

En el partido final de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones 2023, Senegal goleó 2-2 con goles de Abdoulaye Seck e Iliman Ndiaye y 0 venció a Guinea. La dramática victoria de Camerún por 3-2 sobre Gambia significa que avanza al segundo lugar, pero Guinea seguirá avanzando como uno de los mejores terceros clasificados del grupo. Senegal mantiene un récord perfecto.

El defensor senegalés #4 Abdoulaye Seke (centro) después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol del Grupo C de la Copa Africana de Naciones (CAN) 2024 entre Guinea y Senegal el 23 de enero. Los compañeros de equipo celebran juntos.

Senegal derrotó a Guinea 2-0 en el Grupo C de la Copa Africana de Naciones para asegurarse el primer lugar del grupo.

Los goles en la segunda parte de Abdoulaye Sek e Iliman Ndiaye sellaron el máximo de puntos en el estadio de Yamoussoukro y los campeones defensores avanzaron a las fases eliminatorias con un récord del 100 por ciento.
Después de un parón en la primera mitad, Senegal se adelantó poco después de la hora, cuando Seck cabeceó un potente tiro libre de Krepin Diatta.