martes, 30 de enero de 2024

Perú perdió 3-0 con Uruguay

La selección peruana sub-23 finalizó su campaña de clasificación olímpica 2024 con una victoria por 3-0 sobre los 'charrúas'. Este partido es válido como el cuarto partido del Grupo B y se juega en el Estadio Misal Delgado de Venezuela.

No hubo mucha emoción en la primera parte hasta los minutos finales, cuando los de Marcelo Bielsa marcaron dos goles. En el minuto 44, Luciano Rodríguez ejecutó el primer penal después de que Alessandro Burlamarque cometiera una falta sobre Valentín Rodríguez. Apenas dos minutos después, Santiago Homenchenko aprovechó una mala salida en un saque de esquina de Diego Romero y cabeceó.

Al inicio del segundo tiempo, Renzo Sánchez (48') marcó con un potente disparo desde el área de la Media Luna. Aunque River Plate tuvo varias ocasiones claras para ampliar el triunfo, el marcador no avanzó más.

Con estos resultados, el "Doble Color" quedó último del grupo con 3 puntos. No hubo posibilidades de remontar en la última jornada, les tocó destacar.