miércoles, 24 de enero de 2024

Monterrey empata 1-1 con Querétaro

Rayados jugó contra Querétaro en la jornada 4 de la Liga Primavera 2024 y sorprendió a sus rivales repartiendo puntos en el Gigante de Acero, duelo que parecía ganar con facilidad pero que perdió con un cambio en el segundo tiempo, lo que se refleja en el Resultado final de 1-1.

Con este resultado, el equipo de Fernando Ortiz se ubica en el segundo lugar con siete puntos, pero perdió un paso perfecto para igualar al equipo de Mauro Gerke, que es noveno con dos puntos.

Difundieron un nuevo video de la afición regiomontana atacando en Torreón. La primera mitad fue intensa, con Monterrey buscando constantemente el arco rival, pero les costó encontrar opciones claras y goles que les dieran la ventaja antes del descanso. , lo encontraron con los refuerzos en este torneo.