lunes, 26 de febrero de 2024

Argentina venció 3-1 a Dominicana

Desde el comienzo del partido, Argentina tenía una clara ventaja sobre sus oponentes. Controlaron el balón y generaron la ofensiva más peligrosa. Aún así, Portanova tuvo que trabajar duro para igualar después de 30 minutos. Un disparo desde abajo con la mano de Sophia Braun acabó en gol. Pasó un pase largo a Dalila Ippólito quien, con algo de suerte, ante la ineficiencia de las jugadoras dominicanas, el balón llegó al número 10 argentino, quien ingresó al área y definió con fuerza abajo, dándole la oportunidad. Potonawa 1-0.

En el segundo tiempo, Argentina buscó por todos lados otro gol, pero por momentos no logró anotar y luego se topó con la mejor portera de República Dominicana, Paloma Peña. Como en el primer tiempo, la Albiceleste anotó su segundo gol en el minuto 30 del tiempo añadido mediante gol de Celeste Dos Santos.