lunes, 26 de febrero de 2024

Vélez empata 2-2 con Tigre

Vélez y Tigre empataron 2-2 en el Estadio José Amalfitani en el partido de la séptima jornada del torneo interregional Copa Serie A 2024. Francesco Piccini y Brian Romero le dieron al Fortin una ventaja de dos goles en el medio tiempo, pero los Matadores despertaron. En el segundo tiempo, Martín Ortega y Ezequiel Foklaz ayudaron al equipo a igualar el marcador. Fue el segundo punto de los de Pippo Gorosito y el primer gol del partido.

Vélez se adelantó en el minuto 12. Franco Pizzini pasa el balón a Agustín Bouzat. El ex Colo Colo le pasó el balón al jugador uruguayo Claudio Pinheiro, quien primero lo dejó solo, quien inició el ataque en el área penal. El jugador que saltó a la fama en Independiente antes de la salida de Mathías Tagliamonte fue una definición feroz y lo hizo muy bien con la camiseta de Fortin y esta vez marcó su segundo gol en la Copa de la Liga Profesional. El último gol lo marcó contra el equipo de Gimnasia el 9 de febrero.