miércoles, 21 de febrero de 2024

Liverpool venció 4-1 a Luton

La dura victoria en Anfield mantuvo a los Rojos como únicos líderes de la Premier League e incapaces de ser superados por el Manchester City el fin de semana. Aunque los aficionados y jugadores celebraron con entusiasmo cuando el árbitro pitó por última vez, durante el partido sudaron innecesariamente porque el comienzo de la historia salió mal.

En el minuto 11, Luis Dias desperdició dos clarísimos uno contra uno cuando Chidozi Ogbene cabeceó al arco tras un rebote del portero Koishin Kelleher dentro del área pequeña. El marcador de 1-0 apagó el ánimo de Jurgen Klopp y sus compañeros de equipo, y hizo falta mucho para cambiar la situación hasta que apareció Mike Allister.

El '10' estuvo como una lámpara mágica, limpiando sus botas al inicio del tiempo añadido y dando dos asistencias en apenas tres minutos: la primera en un saque de esquina, que detuvo Virgil van Dijk (van Dijk). experto en juegos