miércoles, 21 de febrero de 2024

Porto venció 1-0 a Arsenal

Este miércoles 21 de febrero, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, el Oporto derrotó 1-0 al Arsenal en el Estadio Dodra y tomó una ventaja interesante en los 90 minutos restantes.
Transmisión en vivo Porto VS Porto El Arsenal ingresa al top 16 de la UEFA Champions League 2023-24

El nombre correcto de esta operación es sin duda Wenderson Galeno, que desaprovechó una increíble ocasión en el primer tiempo y, al final, ya dolorido, remató con un brillante Redención con un disparo lejano.

Como resultado, el equipo de Mikel Arteta debe regresar al Emirates Stadium si quiere seguir siendo viable en la máxima competición del continente.