domingo, 25 de febrero de 2024

River empata 1-1 con Boca

Los puntos se repartieron en el Monument Stadium en un emocionante Super Derby. El partido terminó sin goles en el descanso y entró en el segundo tiempo: Sergio Romero reaccionó mal, Pablo Solari se escondió detrás del central y el marcador se puso 1-0, mientras que Lautaro Blanco, tras una impresionante actuación individual, Christian Medina empató el marcador.

Con este resultado, River Plate empata con Independiente en la cima de la Zona A con 13 goles, pero le supera por diferencia de goles a la espera de los partidos entre Argentinos Juniors y Unión, ambos con 11 goles, y se mantienen como potenciales líderes. Por su parte, Snieze tiene 10 puntos en el Grupo B y también está a la espera de los resultados para ver a qué distancia están de los cuartos de final de la Copa Carabao.