viernes, 23 de febrero de 2024

Necaxa empata 1-1 con Pachuca

Necasa y Pachuca protagonizaron un partido realmente apasionante en el Estadio Victoria, que finalizó a los noventa minutos (1-1).

Aguascalientes aprovechó consistentemente el impulso de la afición y presionó al equipo visitante durante todo el partido.

La tarea del equipo local no fue fácil y, aunque fue un partido rápido y con muchas ocasiones de gol, aguantó defensivamente para tomar la delantera en lo más alto de la tabla.

El marcador local llegó tras un potente disparo de Emiliano Martínez en el minuto 41.

En el complemento, Pachuca mostró mayor inteligencia y el agresivo Eric Sánchez, quien dio motivación al equipo de Guillermo Almada.

Tuso avanzó y no le faltaron ocasiones, pero ni Osama Idrisi ni Salomón Rondón encontraron el fondo de la red.