jueves, 14 de marzo de 2024

Alianza Atlético empata 1-1 con César Vallejo

Este jueves la jornada 8 acabó con empate (1 - 1) entre el A. Atlético y el C. Vallejo.

Si bien el gol de Adrián Fernández en el minuto seis del segundo tiempo puso al equipo en desventaja al inicio, César Vallejo anotó en el minuto 12 del mismo período a través de Joris Mena y el gol de Yorleys Mena igualó el marcador.

El representante del partido es Jolis Mena. El delantero César Vallejo mostró su mejor versión con un gol.

Adrián Fernández es otro jugador destacado. El delantero del Atlético de Madrid mostró su mejor forma marcando un gol.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Sólo hubo una tarjeta, Roberto Ciuccio recibió una tarjeta amarilla en el minuto 59 del segundo tiempo.

El estratega del A. Atlético, Jorge Espejo, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con Diego Melián como portero; Christie en defensa Ann Vázquez, Horacio Benincasa, José Villegas y Francisco Duclos; Federico Illanes, Santiago Arias, Rodrigo. Castro, Jeremy Canela y Roberto Hujo en el centro