sábado, 16 de marzo de 2024

Athletic Bilbao venció 2-0 a Alavés

En la jornada 29, el delantero de los Lions, Gorka Guruzeta, anotó dos goles para ayudar al equipo a derrotar a los Babazolos por 2-0. El delantero demostró su eficacia en el área cuando marcó su primer gol en el minuto 31 de la primera parte. Luego, en el mismo escenario, marcó en el minuto 37 para sellar el resultado.

En el minuto 30 de la primera parte, el centrocampista del Alavés Luis Rioja falló un penalti, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja.

La destacada actuación de Gorka Guruzeta le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Athletic de Bilbao estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles, realizando 4 tiros y completando 10 pases correctos.

Dani Vivián también fue una figura defensiva clave en el partido. Los defensores del Athletic de Bilbao son importantes.

En el minuto 41 de la primera parte, el defensa del Athletic de Bilbao, Óscar de Marcos, engañó al centrocampista del Alavés, Carlos Vicente, con un estupendo disparo.