lunes, 18 de marzo de 2024

Resumen: Atlas perdió 2-1 con Rayados Monterrey

En la jornada 12 de la Liga MX 2024, Lajado tuvo problemas como equipo visitante pero venció a Zoros 1-2 para llevarse los tres puntos. Monterrey tomó el control del juego y avanzó cómodamente con un gol y un cabezazo para tomar ventaja de 2-0. Maximiliano Meza abrió el marcador (43 minutos del primer tiempo), seguido por Jesús Gallardo (11 minutos del segundo tiempo). Atlas intentó revertir la situación pero fracasó: Aldo Rocha anotó en una sola jugada a balón parado en el minuto 35 del primer tiempo.

La insistencia de Atlas en la subasta no surtió el efecto deseado. Aunque fue superado 20-6, 11 de sus tiros fueron a puerta y ocho fallaron.

Esteban Andrada hizo un gran trabajo. El portero regiomontano fue protagonista ante Atlas: disparó 8 veces.

Llamativa la actuación defensiva de Jesús Gallardo en el partido. El zaguero regiomontano jugó un papel importante al anotar 1 gol.