sábado, 9 de marzo de 2024

Atlético Grau empata 1-1 con Cienciano

Grau no pudo acompañar a Cienciano en el Estadio Campeones del 36, donde empató 1-1 en la jornada 7 del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024.

Cienciano ganó con un gol del delantero Carlos Garcés en el minuto 18 del segundo tiempo, pero Nicolás Figueroa igualó para Grau en el minuto 53 del mismo período.

Carlos Garcés se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 18 del segundo tiempo. El delantero marcó con un potente disparo desde la puerta del área tras un disparo solitario por la izquierda. El portero Patricio Álvarez Noguera no tuvo otra opción y el balón se fue por el poste izquierdo.

En el minuto 15 de la primera parte, un disparo de Mauro Daluz se estrelló en el palo y Grau perdió la oportunidad de ponerse por delante.

La actuación de Nicolás Figueroa lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero grauense mostró su mejor versión marcando un gol.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Carlos Garcés. El delantero Cienciano se destacó con 1 gol y 2 tiros de penal.