sábado, 30 de marzo de 2024

Barcelona venció 1-0 a Las Palmas

En el partido número 30 del torneo español - La Liga EA Sports 2023-24 entre Blaugranas y Las Palmas en el Estadio Olímpico Luis Company, el equipo anfitrión perdió por poco 1-0. En el minuto 13 de la segunda parte, el Barcelona celebró un gol.

El Barcelona tuvo mala suerte en dos ocasiones, con un disparo de Robert Lewandowski que se estrelló en el palo.

Rafinha fue aclamado como el mejor jugador del partido. El centrocampista del Barcelona marcó 1 gol, realizó 42 pases correctos, recuperó 4 goles y realizó 5 disparos para encontrar la portería rival.

Joao Félix también es importante. El delantero del Barcelona completó 32 pases correctos.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Fuertemente condenados: Serge Cardona, Ilkay Gundogan, Sergi Roberto, Iñigo Martínez, Robert Lewandowski y Joao Cance Luo. En el minuto 23 del primer tiempo, Álvaro Valles fue expulsado con tarjeta roja directa.