jueves, 7 de marzo de 2024

Benfica empata 2-2 con Rangers

Ángel Di María y Nicolás Otamendi fueron los argentinos titulares en el partido de ida de octavos de final de la UEFA Nations League entre Benfica y Rangers en Portugal. Benjamin Rohrheiser espera en el banquillo.

Fidio empató de penalti, pero Las Águilas no pasó por su mejor momento tras perder 5-0 ante el Oporto en el Clásico de Lisboa el pasado fin de semana. Tom Lawrence abrió el marcador a los siete minutos y la alegría de la igualdad duró apenas tres minutos. Cuando la primera parte llegaba a su fin, Dujon Sterling volvió a poner a Escocia por delante en el Estadio Da Luz.

En la segunda parte, el ex jugador de Juventus, Real Madrid y Manchester United tomó el mando en un momento en el que el balón estaba caliente y el público bullía. Después de ejecutar un tiro libre, tuvo la suerte de que Connor Goldson anotara en propia meta en el rebote.