jueves, 28 de marzo de 2024

Boavista perdió 4-0 con Botafogo

En el partido final del Campeonato Brasil-Carioca 2024, Tiquinio Suárez contribuyó con dos goles para ayudar al Botafogo a derrotar al Boavista por 4-0. Los goles visitante los marcaron Tiquinho Suárez (15' 1T y 24' 2T) y Junior Santos (44). ' 2T) y Aarón (46' 2T).

La brillante actuación del Botafogo en el minuto 15 de la primera parte, con asistencia de Ticinho Suárez, cambió el marcador. Tras un centro de Junior Santos, el delantero recibió el balón en el área y metió un gol en el fondo de la portería rival.

Santos Jr. se convirtió en el jugador más destacado del juego. El delantero del Botafogo mostró su mejor actuación, marcando 1 gol, realizando 5 tiros y enviando 2 pases correctos.

Tiquinho Suárez también tuvo un buen desempeño en el Estadio Elciere Recende de Mendoza. El atacante del Botafogo anotó 2 goles y disparó 3 tiros al arco contrario.