jueves, 28 de marzo de 2024

Bucaramanga venció 1-0 a Águilas Doradas

Búcaros venció 1-0 a Antioquia Juniors como local en la jornada 9 del Campeonato Colombia-Liga BetPlay I 2024. Fabián Sambueza selló el triunfo de Búcaros a los ocho minutos del primer tiempo con un disparo desde el punto penal.

Fabián Sambueza es el hombre del partido. El volante de Bucaramanga ha marcado 1 gol, ha realizado 53 pases correctos, ha disparado 4 goles y ha marcado 2 goles.

Otro jugador importante en este partido es Aldair Zárate. El volante de Bucaramanga completó 47 pases correctos y anotó cuatro goles.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Jesús Rivas, Aldair Zárate, Joider Micolta, Jhon Fredy Salazar, Kevin Cuesta, Carlos Romaña y Yeiler Góez.

El director técnico de Bucaramanga, Rafael Dudamel, propuso una formación 5-3-2, con Aldair Quintana como portero, la línea defensiva incluía a Aldair Gutiérrez y Carlos ·Romana, Jefferson Mena, Kevin Cuesta y Freddy Ginestrosa;