sábado, 9 de marzo de 2024

Cagliari venció 4-2 a Salernitana

En la jornada 28 de la Serie A italiana 2023-2024, el delantero Eldo Shomurodov anotó dos goles para el Cagliari, ayudando al Cagliari a derrotar al Salenitana por 4-2. Los goles del equipo local en este partido fueron Gianluca Lapadula (11' 1T), Gianluca Gaetano (39' 1T) y Erdo Shomurodov (5' 2T) y 30' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Grigoris Castaños (10' 2T) y Giulio Maggiore (12' 2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Gianluca Gaetano en el minuto 39 del primer tiempo. Tras un centro de Nahitan Nandez, el mediocampista disparó desde dentro del área penal hacia la portería rival.

La destacada actuación de Erdo Shomurodov le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Cagliari mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y realizando 5 tiros a portería.

Otro futbolista importante en el Estadio Arena Sardinia es Gianluca Lapadula. El delantero del Cagliari marcó 1 gol.