miércoles, 13 de marzo de 2024

Cienciano venció 2-1 a Alianza Lima

En el partido 8° del Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, el encuentro disputado este miércoles finalizó con marcador de 2-1 a favor de Cienciano. A los veinte minutos del primer tiempo, Carlos Garcés lanzó por primera vez un tiro penal a la red, impactando en el portero contrario, rompiendo así el empate inicial. Aldair Fuentes anotó de cabeza en el minuto 6 del segundo tiempo para empatar el marcador. El artífice del primer gol fue Cienciano, quien selló el triunfo con un cabezazo a los 42 minutos del primer tiempo.

El hombre del partido fue Carlos Garcés. El delantero de Cienciano anotó 2 goles y pegó dos veces al arco rival.

Italo Espinoza también tuvo un buen desempeño en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El portero de Cienciano tuvo una buena actuación, salvando 4 tiros.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Condenados mayoritarios: Carlos Garcés, Cecilio Waterman, Juan Pablo Fretes, Franco Sarabia, Renzo Garcés y Marcelo · Benítez. Hernán Backos recibió tarjeta roja directa en el primer minuto