domingo, 31 de marzo de 2024

Cobreloa perdió 3-1 con U. de Chile

Este domingo, en el partido 6 del Campeonato de Chile - Banco Itaú 2024, Chile demostró su dominio al derrotar 3-1 a Cobreloa. El gol del conjunto local lo marcó Bayron Monroy (21'). 2T). Los goles de visitante los marcaron Leandro Fernández (24' 1T, tiro penal), Marcelo Morales (15' 2T) y Nicolás Guerra (44' 2T).

En el minuto 21 del segundo tiempo, Byron Monroy animó a Cobreloa y se ganó el aplauso del público. El delantero aprovechó la rotura del delantero centro Juan Leyva, superando la resistencia de Gabriel Castellón Velázquez.

El representante del partido es Marcelo Morales. El volante de la Universidad de Chile marcó 1 gol, realizó 23 pases correctos, recuperó 4 goles y encontró la portería rival con 2 tiros.

Christian Palacios es otro gran jugador. El delantero de Universidad de Chile estuvo en su mejor momento, realizando cuatro tiros y acertando 12 pases.