lunes, 4 de marzo de 2024

Comercio venció 2-0 a UTC Cajamarca

La Liga Comercial intentará frenar la decepcionante racha de victorias del equipo en el primer periodo de Primera División en casa ante UTC Cajamarca en el Estadio Municipal Carlos Vedore García.

En su último partido de la Serie A, UTC de Cajamarca empató 0-0 con Universitario en el Estadio Municipal de Contreras Jara y se ubica en el sexto lugar con ocho puntos en cinco partidos.

La Merchant League está en el puesto 17 con un punto después de cinco partidos. El último partido de la Liga Comercial en primera división fue contra Melgar en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín, donde perdió 2-1 y lleva cinco partidos consecutivos sin ganar (0 empates, 1 derrota, 4).

Los dos equipos empataron 1-1 en el último partido de la temporada 2023 de la División I en el Estadio Héroes de San Ramón. Marlon de Jesús marcó el único gol del United Comercial al minuto 9 y Facundo Peraza anotó el único gol del UTC Cajamarca al minuto 35.