domingo, 10 de marzo de 2024

Deportes Iquique venció 4-2 a Coquimbo Unido

En la jornada 4 del Campeonato Chile-Banco Itaú 2024, Steffan Pino anotó dos veces para ayudar a D. Iquique a vencer 4-2 a Coquimbo U.). Los goles del conjunto local los marcaron Edson Puch (23' 1T), Stefan Pino (45' 1T y 42' 2T) y Agustín Naderuz (11' 2T ). Los goles de visitante los marcaron Luciano Cabral (12' 1T) y Christopher Barrera (47' 2T).

Coquimbo U. cambió el marcador al minuto 12 del primer tiempo gracias a una brillante actuación de Luciano Cabral. Tras una jugada individual por la derecha, el centrocampista disparó desde lejos y pegó en el palo izquierdo del portero, dejando al portero indefenso.

El hombre del partido fue Steffan Pino. El delantero del Atlético Iquique anotó 2 goles, realizó 6 remates y realizó 15 pases correctos.

Agustín Nadruz es otra figura clave. El volante de Iquiquespor marcó 1 gol, realizó 52 pases correctos y realizó 3 robos.