sábado, 9 de marzo de 2024

Deportivo Pasto venció 2-1 a Boyacá Chicó

El Pastor Deportivo ha ganado dos partidos seguidos en casa por segundo partido consecutivo. El "Volcán" revirtió a Boyacá Chicó en la jornada 11 de la Liga BetPlay y ganó 2-1.

El primer gol llegó en el minuto 23 con un gol en propia puerta de Jerson Malagón. Sin embargo, los locales supieron darle la vuelta al marcador y Kevin Londoño cabeceó al fondo de la red poco antes del final de la primera parte.

En la segunda parte, Pastor estaba dispuesto a ganar y trabajó duro para conseguir su objetivo. En el minuto 58, Diego Chávez aprovechó el rebote dejado por el portero para enviar el balón a la red.

Luego, los Volcanes tuvieron otra opción para marcar el tercer gol, pero no pudieron definir.

Conforme pasó el tiempo, Boyaka Chico comenzó a emocionarse y buscó igualar y en las etapas finales del juego estuvieron muy cerca de lograrlo, pero Diego Martínez hizo dos paradas y parecía un héroe.